龙8国际

项思言
2019年06月21日 00:57

龙8国际林俊杰经纪人道歉“擒熊成功”,演员王景春2月17日发了一条简短的微博,但是这条仅四个字的微博对于中国电影的意义却非同小可,它宣告了王小帅执导的影片《地久天长》拿下第69届柏林国际电影节的最佳男主角和最佳女主角大奖。然而这条微博的转发量还未破万,王景春这位新科柏林影帝的粉丝也仅仅停留在28万,与那些流量明星们随便发几张自拍就能被转发几十万的待遇相比,真是冷清得让人尴尬。


龙8国际


“生存还是毁灭?这是一个重要问题!”莎士比亚名剧《哈姆雷特》中这句举世闻名的问语,在话剧《怀疑》中似乎演变成了“怀疑还是相信?这是一个重要问题!”

电影《宝贝儿》是由侯孝贤监制、刘杰执导、杨幂领衔主演,郭京飞、李鸿其主演的一部文艺剧情片。8月13日,影片《宝贝儿》发布了首款海报,并定档10月19日全国上映。作为杨幂的文艺片首秀,《宝贝儿》海报上展示的主创名单让衷爱文艺片的影迷们心头一颤——台湾电影大师侯孝贤导演担任监制,现实风格导演刘杰担任编剧并执导。海报上的杨幂更是展现了出道以来的最“土”造型,一改以往的时尚范儿,眼神专注、表情凝重。

迪丽热巴:是的,这个成长自己说不上来,但旁边很久没见过我的人会说:以前遇到很小的问题,你会觉得挺大的,挺难过,给他们讲;现在他们看来是大事,你都觉得是小事。因为我有更大的事要做。现在看事情的角度不一样,态度也不一样。演戏是很大的事情,个人问题是小事,对其他人的看法现在虽然敏感还在,但怎么去看待,和过去不一样了。

相关文章

滴滴遇到新对手
滴滴遇到新对手

滴滴遇到新对手杨洋学舞蹈起家,身体柔软又腰力过人,这次扮演书生和魏大勋争“天下第一美男”,两人都拿着同款扇子,见对方戴着面纱一直想拨开,被对方阻止“只有女孩才能拨。”他表示要踢馆,主动出招“如果能做出我的动作,就是天下第一美男”,没多久就做出后仰下腰的高难度动作,对方不服输照做却小腿颤抖。

乐与小白鲸互动
乐与小白鲸互动

乐与小白鲸互动在大部分观众的心目中,已经给《地球最后的夜晚》盖了章:一部玩砸了的文艺片。它不仅在猫眼上被打出堪称史上最低分的2.7分,就连文艺青年大本营的豆瓣评分也从7.6下降到了6.9。有人说该片的低口碑是被错位的营销拖累的,它尝试着学习商业片的营销路数,用爱情类型片的定位把观众忽悠进电影院。它选择的档期也与影片内容格格不入,在跨年这个最需要狂欢的时刻,观众的刚需不是摸不着头脑的高深,而是大剂量的笑料。

秋瓷炫儿子首曝光
秋瓷炫儿子首曝光

在出演《水浒传》前,李雪健已经是成名的男演员,他塑造了很多受欢迎的角色,如焦裕禄,《渴望》中的宋大成。然而宋江却给他招了不少骂,在播出时,还有山东老乡捎来话说“要揍他”。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

教科书式耍赖败诉
教科书式耍赖败诉

教科书式耍赖败诉不管是《偶像练习生》还是《创造101》,从节目练习生到偶像团队的打造,我们都模仿自韩国,但仔细分析却有着明显的差距,我们的节目和所谓的经纪公司更多是起宣传推广的作用,有流量和话题热度能够带来“效益”就好。而韩国则有着长期专业的打造过程,出道后的男团女团歌舞基本功扎实,如鹿晗、张艺兴等出自韩国练习生团队的人,即便单飞发展得也都不错。

教科书式耍赖败诉
教科书式耍赖败诉

参观完“紫禁城里过大年”展后,沿着由充满节日氛围的红灯笼点缀的城墙步行至东南角楼,之后,观众可以走过近千米长的布满红灯笼的故宫东城墙,进而穿过东华门“营造之道——紫禁城建筑艺术展”后,可以看到临近城墙西侧的部分古建筑也被点亮……到达东北角楼后,观众可步行至神武门,在这一区域,可以观赏到城墙南侧通过艺术灯光投影于建筑屋顶上的《千里江山图卷》等绘画作品。最后,参观者离开神武门城楼,整个美好的元宵节之约结束。即使不入宫的人,大家在故宫城墙外也可以看千米红灯“点”亮城墙。

河北入室反杀案
河北入室反杀案

目前,各大卫视2019年开年大戏大战正酣,《知否知否应是绿肥红瘦》与《小女花不弃》《天衣无缝》等剧正面交锋。其中,《皓镧传》《知否》都会跨春节档播出,喜欢古装剧的观众可以继续关注。过年期间,仍有都市喜剧《逆流而上的你》、纪实类电视剧《国宝奇旅》等新剧播出。从都市到民国剧,再到古装,观众看剧可以多种选择。

王俊凯帮杨紫拎包
王俊凯帮杨紫拎包

《流浪地球》为何成为春节档老大业内受访者表示,《流浪地球》通过内容创新加形式拓展,真实地切中了观众的情绪,所以在强者愈强的春节档一马当先。

艺术家吴钰璋去世
艺术家吴钰璋去世

作为国内顶尖导演,乌尔善熟悉各大影视城,当观摩参观一行人员问他对东方影都还有什么建议时,他说,“整个影视产业园应更加了解电影制作的流程和规则,更谙熟剧组的到来给产业园带来的生态变化,应从管理和服务上跟上步伐。”

林书豪回应躺赢
林书豪回应躺赢

截至9月25日,本次百花奖收到各类选票共计12802128票,其中纸质选票6000172票,线上投票6801956票。在电影节期间,101名观众评委将对候选影片进行再次观摩和充分讨论,最后在现场,以按表决器的方式当场投票,评选出第34届大众电影百花奖各个最佳奖项的获奖者。

教科书式耍赖败诉
教科书式耍赖败诉

长春是新中国电影事业的摇篮,创办于1992年的长春电影节是中国第一个以城市命名的国家级电影节。与往届不同的是,本届电影节重点聚焦中国电影新生力量,“金鹿奖”评选重点针对“青年”定位设置奖项。

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

每年临近春节,都会有像《啥是佩奇》这样以过年回家为主题的短片大量出现,去年陈可辛用手机拍摄的短片《三分钟》也曾一度刷屏,它讲述了一位年轻妈妈因为春节值班不能回家和年幼儿子团聚,只能在火车站停车的三分钟里和儿子匆匆见上一面。