龙八

玉雁兰
2019年06月19日 20:36

龙八白玉兰奖获奖名单随着《复联》系列在全球的热映,罗素兄弟成为近些年来最受瞩目的好莱坞商业导演。此次转换身份出任《超级的我》的监制,两位导演直言是被剧本中的设定打动,并表示“很久没有读过这么好的剧本”“非常有想法、创造性,且非常独特”,因此欣然接受邀请为影片全力加持,与国内一流班底一起把现实与梦境交叠的奇幻世界搬上大银幕。《超级的我》上映当周,也有实力不俗的国产青春片上映,包括周冬雨、易烊千玺主演的《少年的你》。


龙八


《少年的你》讲述一对背景截然不同的少年如何彼此守护、相伴成长的故事。周冬雨饰演的“优等生”虽然外表柔弱,却是内心强大的女孩,而易烊千玺饰演的“小混混”虽然看上去冷酷不羁,却对自己在乎的人倾尽温柔。两人首次银幕合作,一刚一柔相映成趣,散发耀眼青春能量。

《红海行动》根据2015年的“也门撤侨”真实事件改编,讲述我军特种部队蛟龙突击队在局势紧张的非洲,在恶劣环境之下执行撤侨任务,解救中国公民的故事。影片有不少艺术加工,但故事中多位突击队员皆有原型。电影《我不是药神》也有真实案件为背景,原型人物和片中人物的故事有诸多相似之处。

咪蒙承认离婚,连同咪蒙老公罗一洋发文公示在各自社交平台并点赞彼此,坚持称双方和平分手,没有出轨,没有第三者,鼓励粉丝依然相信爱情。

相关文章

苏志燮回应购婚房
苏志燮回应购婚房

苏志燮回应购婚房很多人容易忽略霍建起的导演处女作《赢家》,影片讲述了一个残疾运动员的爱情故事,用抒情、写意的手法挖掘出主人公性格、人格上的阳刚之美,并没有刻意表现主人公生活的坎坷,在二十多年前的华语片里,《赢家》算是独树一帜。

知情人士辟谣
知情人士辟谣

知情人士辟谣与预告同时曝光的,是一款新海报。海报中,姚晨发丝凌乱,神色慌乱地眺望远方,眼睛里尽是丢失孩子的焦急与不安;马伊琍则紧紧拥抱着孩子,转身回眸的瞬间,眼底满是不知所措。而在双女主身后,一身医生制服的袁文康凝视着姚晨的背影若有所思;吴昊宸耳贴手机,充满寻人的未知与探究。双女主与两位男主同框,错综关系露出端倪,剧情张力一览无余引人猜想。

小学生赊账吃零食
小学生赊账吃零食

四年的停滞对于一个女演员来说绝对是物是人非了,当许多人以为她要就此过气扫入故纸堆的时候,姚晨又带着电影《找到你》杀回公众视野,这次观众感受到了姚晨的变化。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

火箭少女红毯造型
火箭少女红毯造型

火箭少女红毯造型1月10日,由搜狐视频和中国国际电视总公司联合出品,周建基、李浩基执导,张超、米露、李晨浩、王润泽等联袂主演的悬疑题材速食侦偶剧《罪案心理小组X》将正式收官。《罪案心理小组X》改编自作家摸底牌热门恐怖悬疑小说《诡案追凶》,讲述了以微表情专家徐朗为核心的四人四色的探案小组,利用犯罪心理和高智商刑侦手段,通过微表情分析破获悬案,探寻真相的故事。

冬奥会
冬奥会

半个多世纪以来,“金庸”这个名字既意味着小说,也意味着电影和电视剧;既是文字和想象,也是影像和形象。

屠呦呦纳入新教材
屠呦呦纳入新教材

邵兵饰演的蒋汉,帅气硬朗。他是专业划艇运动员出身,喜欢驾驶汽车,很有运动天赋。在片中无论大型剑齿虎特警车,还是飙摩托艇,他都是亲自上阵,令导演邵亚峰颇感惊喜:“没想到邵兵老师车开得这么好,拍戏那么勇敢。”

旷工看李荣浩被罚
旷工看李荣浩被罚

如此敷衍潦草的《惊奇队长》,会毁掉漫威的名声吗那倒未必,漫威的影迷们可能会这么想,令人失望的《惊奇队长》,不过是4月底《复仇者联盟4》公映前的一个预热。

司机被追尾后离开
司机被追尾后离开

据不完全统计,金庸武侠小说改编的影视作品共计102部,包括36部电影和66部电视剧。金庸武侠影视还在发力,新版不断改变的影视剧还在不断推出中。

任正非对话思想家
任正非对话思想家

《中国诗词大会》第四季总决赛近日落下帷幕,比赛决出了总冠军,也赢得了观众不错的评价,在春节期间,诸多诗词爱好者通过观看这档节目,让自己的节日生活多了些诗意。

20年后打老师开庭
20年后打老师开庭

虽然做编剧的报酬非常可观,但编剧和公司决策层的想法并不一致。当马丁1980年的中篇小说《夜行者》(Nightflyers)被改编成电影后,马丁公开表示了对剧组为迎合预算而删减剧情的不满。

电影票房负增长
电影票房负增长

质量不佳,让影片的票房受到巨大影响,在上映第二日,仅仅停留一日的单日票房冠军就遭遇《一出好戏》逆袭,随后又被《巨齿鲨》超越。票房降温也让排片量跟着下滑。8月14日影片的排片量从首日的40%下滑到11.8%,位列三部大片末位。