千亿国际

雍越彬
2019年06月19日 20:39

千亿国际入戏太深报警17次相比这几年大女主戏经常出爆款,大男主戏就非常尴尬了。《武动乾坤》有名导张黎操刀,杨洋的人气加持,也没能换来好结果。陈坤的《天盛长歌》收得了高口碑,却没有赢得市场。


千亿国际


在豆瓣评分高达8.7分的国产电影《心迷宫》,近日传出要拍续集的消息。据悉,这部备案名为《心迷宫2》的新片,具体的片名为《心迷宫·三生路》,剧组已经发布了演员招募信息,显示该片已经进入实质操作阶段。

《鬼吹灯之天星术》在东方影都同步用了7个棚,能满足不同探险剧情布景拍摄,一个棚里就能同时搭建地下、地上等大场景。“拍摄《流浪地球》前,我们参观了好多影视基地,东方影都的摄影棚数量最多,设备是最先进的,免除了很多转场的麻烦。然后,产业园给的补贴政策也很吸引人。”《鬼吹灯之天星术》制片人王鸿也是《流浪地球》的制片人。

2015年《夏洛特烦恼》之前,开心麻花成员在人们的印象中均为舞台剧演员,春晚上的偶露峥嵘也限于舞台领域。《夏洛特烦恼》之后的这三四年,开心麻花的主力成员均成了大银幕上独挑大梁的电影演员。

相关文章

iPhone将在2020年上马5G
iPhone将在2020年上马5G

iPhone将在2020年上马5G灾难后的职场格局被颠覆。夺权者竟然是导游——王宝强饰演的小王。这符合历史规律,“改朝换代”的受益者,总是意想不到的那一方。张总是最大的失败者,老潘与马进,则没什么变化,依然延续各自的性格。这个设定,非常有意味。而张总在故事进程中绝地反击成功,也标志着,成功者在任何环境变化下,仍然会保持着较高的成功几率。

亚锦赛中国女佩团体夺冠
亚锦赛中国女佩团体夺冠

亚锦赛中国女佩团体夺冠《流浪地球》为何成为春节档老大业内受访者表示,《流浪地球》通过内容创新加形式拓展,真实地切中了观众的情绪,所以在强者愈强的春节档一马当先。

地缘危机升级美债进一步倒挂
地缘危机升级美债进一步倒挂

日前,朴灿烈晒出损坏的拖鞋照片,并发文呼吁粉丝遵守公共场合的秩序。据悉,灿烈的鞋子是因机场粉丝接机过于拥挤被粉丝踩坏的。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

旷工看李荣浩被罚
旷工看李荣浩被罚

旷工看李荣浩被罚“大题材,小形式”是文学贫困的表现,是没有文学自觉性的表现。政治、社会、历史的冲突,给写作者提供无穷无尽的题材,但仅仅停留在写什么,而没有形式书写的深入思考,这就是贫困。对我来说,则要把书写本身,变成思考的主题,必须找到独一无二的书写方式,如果找不到,就发明出来,通过发明和拓展语言本身,来拓展我们的感觉和思想。

詹姆斯欢迎浓眉
詹姆斯欢迎浓眉

《历史的天空》突破了以往军事文学单纯描写战争的单调模式,即陷于硝烟弥漫、刀光剑影的两方厮杀而忽略了对人的表现。在小说中,战争成为表现人物的背景,是为塑造人物性格服务的。作者正面描写战争的场景不多,多是以回顾的方式来间接描写战事,力图从新的角度诠释战争、权力、政治与人格的关系,把人性、欲望、命运同战争生活的交融放在表现的焦点上,让战争背景成为人格的舞台和人心的炼狱,始终闪烁着人格的光彩。在表现中国民族革命战争和塑造中国军人形象方面,《历史的天空》具有一定的开拓性和创新性。

一家5人出游1人还
一家5人出游1人还

《破冰行动》的故事原型是发生在广东的雷霆扫毒“12·29专项行动”,该剧通过构思精细的故事、符合叙事逻辑的人物,勾勒出了“12·29专项行动”艰险重重的侦破过程,刻画出一系列铁血丹心的缉毒警形象。这部剧不但集合了刑侦、谍战、反腐元素,枪战、飙车、打斗这些戏份,也充分展现了缉毒警察与毒贩在较量中付出的心血。

印度高温已致36死
印度高温已致36死

这两年一直没什么绯闻的张馨予最后竟不声不响的突然宣布结婚了,而且结婚对象不仅长得帅还是一名军官。只想说这波操作也太甜了。

马桶哥离队
马桶哥离队

备受全国影迷热盼的宫崎骏动画电影《龙猫》,日前在全国各地举行多场影片超前观影,在各地掀起了一阵“龙猫旋风”。与《龙猫》超前观影同步,影片看点也随之曝光。影片将于12月14日在全国各大院线上映。

欧冠
欧冠

不要说中国科幻电影的黄金时代,业内人士对“国产科幻电影的元年”的说法都不认同,除了宁浩,《流浪地球》导演郭帆甚至说,“国产科幻电影元年”这样的说法,可能得再过十年、二十年,“如果我们每年都有一部又一部好的科幻电影出现,如同好莱坞一样,每年都能看到若干部好的科幻片,这样十年、二十年积累下来之后,我们再回头看是哪一年爆发的,我们就可以称之为元年了,现在去定义有点早。”

深圳被砸男童去世
深圳被砸男童去世

今年以来,体育题材的国产影视作品纷纷“官宣”。在上个月的香港国际影视展上,由《亮剑》导演张前执导的电视剧《夺金》首度公布片花。该片以中国乒乓球真实历史为背景,不少角色和故事都有真实原型。该剧邀请到了30多位乒乓球元老在戏中参演,预计将于10月上映。

电影票房负增长
电影票房负增长

爱情这样的东西,怎么能够凭借这小小的一颗丹药就能阻断呢,不过花神给锦觅吃下的陨丹,不仅仅是为了让锦觅一生能够不受爱情的苦,还可以阻断锦觅的气息,让锦觅一辈子都是平平凡凡的,就是在修炼上也是比别人慢慢了许多。