U乐

沃紫帆
2019年06月19日 21:45

U乐垃圾桶发现人右脚剧组重聚不是最近才有,在此之前,已有“四大名著”改编剧及《渴望》《康熙微服私访记》《炊事班的故事》《雪山飞狐》《新白娘子传奇》《武林外传》《不要和陌生人说话》《还珠格格》等剧重聚过,大家聊往事,顺便“揭秘”一下幕后,看点十足。


U乐


再者,剧中精致而缺乏个性的装束,也让女性角色都像一个模子刻出来的一样,缺乏辨识度。如新《倚天屠龙记》中的赵敏、周芷若与一众峨眉派女弟子都是瘦长脸、大眼睛、小鼻梁,让人脸盲,分不清谁是谁。不知是缺乏表演训练还是整容所致,女性角色脸部普遍缺乏灵动感,很多欢喜、悲伤的复杂表情做不出来,角色辨识度很低。

在《地久天长》之前,王小帅的上一部作品《闯入者》闯入了2015年的五一档期,但这部纯粹的文艺片排片量却不足1.5%,让王小帅痛呼遭遇了一场“事先张扬的谋杀”。当时拿走了主要排片的是杨幂和黄晓明主演的《何以笙箫默》以及苏有朋执导的处女作《左耳》。对此,导演何平放话说:“电影创作人并不悲哀,悲哀的应该是这个时代。”时隔一年,又出现了出品人方励为吴天明的遗作《百鸟朝凤》下跪求排片,“跪”出6000万票房,不知文艺片导演们对跪求排片会作何感想。

最近几年,流量演员演技的坍塌以及演艺圈的浮躁,导致出现了很多话题高但质量差的电视剧,让观众很是伤心。明年,五大卫视排播的电视剧中,纯流量演员主演的约有10部。大部分电视剧实行的是“老戏骨带带我”、中生代演员挑大梁甚至干脆是老戏骨主演的,但愿能真的想徐峥说的那样“好演员的春天到了”。

相关文章

黄金可能见顶
黄金可能见顶

黄金可能见顶不出所料,钢铁侠排在了第1位,5个多小时的总出场时间傲视群雄。无论是在《钢铁侠》还是《复仇者联盟》中,铁人都是绝对的主角。

数字化成效显著
数字化成效显著

数字化成效显著迪丽热巴:以前被问到这个问题,会把它放大化,说想挑战之类的。我在刚开始的时候,曾经说过这种“大话”,想演精神分裂,这几年通过积累,发现其实这种角色不是说你想演就能演得了的。第一要有好剧本,第二是要有演出来的底气。我现在觉得有点怯,因为自己还没有达到能够把一个独立的人演得特别好的同时,再分裂出来另外一个人或者一个其他的精神状态,想想真挺难的。所以我只能说,只要角色和以前的不冲突,都会去尝试,但不会再说以后一定要演什么角色。好角色好剧本都是要碰的,看运气,没办法说想演,这些剧本就会来找你。

英雄联盟自走棋
英雄联盟自走棋

要说傅恒和海兰察的友情,那也是由来已久了。以前两个人都是同事的时候,一通在皇宫里当侍卫,十分亲近,感情也比较深厚。彼时海兰察也帮了傅恒不少忙。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

nba交易
nba交易

nba交易该剧本经过长达五年的反复打磨,采取了创新的人物视角叙事手法,每集通过一名主角的主观视角展开故事,在“时间往前不回头”的原则下,彼此见不到他人见闻的主角们所知局限,往往只能窥见真相的一角,完全有别于其他同类剧集的传统叙事模式。观众们通过剧中不同人物的眼光、想法则可以抽丝剥茧,渐渐发现那些隐藏的事实、不可告人的秘密有多么的惊世骇俗或令人唏嘘。

孕妇泰国坠崖真相
孕妇泰国坠崖真相

杨炼:我曾经用“眺望自己出海”来概括20世纪至今的历史,其中也包括我自己和所有中国诗人的命运。这既基于我自己的国际漂流,更在给出一种思维方式:所有外在的追寻,其实都在完成一个内心的旅程。

导演佛朗哥去世
导演佛朗哥去世

刚刚出道时郑爽就以表演有灵气著称,而近两年来她却一直被吐槽眼神空洞、灵气全无。2017年参加《演员的诞生》时,郑爽在模仿《我的父亲母亲》片段时表现差强人意,即兴表演环节更是频频笑场,引得导师章子怡发飙,网友也是一片指责。这次在《青春斗》中演技回归,可见她是经过了痛定思痛的反思,用心改进了自己的表演方式。

办离婚开车撞妻子
办离婚开车撞妻子

《不要和陌生人说话》剧组重聚时,梅婷透露被剧中安嘉和暴力“踩脸”后,真的进入了情绪出不来,演完这场戏回到房间,重重地摔了饭盒才释放了她感受到的屈辱感。

父亲节触电身亡
父亲节触电身亡

这一事件的直接影响是2015年她没有拍一张杂志封面,而转战电影领域所出演的《九层妖塔》《梦想合伙人》《西游伏妖篇》等接连出师不利,加上怀二胎的停工休整,近四年来姚晨一直处于蛰伏期。

王俊凯帮杨紫拎包
王俊凯帮杨紫拎包

她可以是《校园先锋》中的质朴女教师,《渗透》中的心狠手辣女特工,《横空出世》中的核物理专家“王茹慧”,《十八洞村》里边的质朴苗家女,《大法官》中留学海颇具现代意识的女法官……还有一系列悲剧角色,如电视剧《花非花》中的平静决绝的凶手,最后为爱而放弃逃走的“项青”,电视剧《冬至》中的怨妇戴嘉,以及《满城尽带黄金甲》中的悲剧角色蒋氏,《唐山大地震》中的“董桂兰”等等。总之,从艺以来,陈瑾出色地塑造了知识分子、贤妻良母、市井小人、复仇者、精神病人等各种人物形象,无论正面还是反面角色,都独具性格魅力。同时,陈瑾也以独特的气质和过人的演技征服了观众,并揽获了几乎所有的表演奖项。

姑娘裹被单跑下楼
姑娘裹被单跑下楼

在奥斯卡上获得大奖,并非影片在中国电影市场取得好票房的保证。比如第83届奥斯卡最佳影片《国王的演讲》,中国票房刚过600万,第84届奥斯卡最佳影片《艺术家》,在中国票房仅400多万。去年的奥斯卡最佳影片《水形物语》,中国票房刚刚过亿。去年在奥斯卡上获得最佳女主和最佳男配两项大奖的《三块广告牌》,在中国上映票房也仅有6000万元。

地震预警
地震预警

陈奕天,出生于1991年,白羊座的他性格坦诚直率,情感温柔细腻,生活中时刻充满活力与热情。陈奕天的爸爸是山东人,妈妈是广东人,在长相上继承了父母所有优点的陈奕天,五官立体,眉目精致,因此也经常被人们误以为是混血。